ITS BEEN A LONG TIME??

Hi guyss omg omg so long ga buka tumblr wkwk pas gue buka najis bgt curhatan alay pas smp gue gakuat:( mann im in highschool and i feel like shit

1. Stres banget susah nyesuain diri sama orang orang.. kadang kadangsihh tp gitu deh maybe i am a little bit awkward so ga bisa bersosialisasi semudah ituu. Or maybe so many people are sok asik aja jd mereka temennya super banyak??

2. Im in social classsss! Im so happy fot this bcs my mum mendukungku selalu hihi. Tapi gitu, terlalu beda pendapat orang awam ttg ips dan ipa. MAN YOU GUYS JUST DONT UNDERSTANDD WOI

3. my best friends when i was on the 10th grade itu anak ipa semua so gue sendiri huhu tp gapapa i luvvvv my classmates

4. Bro, love story is the most nyebelin dan super sampah di kehidupan highschool huhu. Im in love with a boy. Which is soooo long. Lebih dari 1 tahun. Super complucated. Im crazy for him tapi dia bener bener ga ngeliat gue samasekali GILAGILAGILA. tapi gpp yayy gue skrg udah gapapa dan gak sedih.

udah aja kaliya heeee bye luuuuvvvssss

euphoriateens:

unicorns0n-acid:

dark-fairy-on-acid:

☯✝SOFT GRUNGE/MODELS✝☯

✟softgrunge✟

✌☮♡✿✞

READ AND RELATE HERE

Love is when you do not know why you seem to be attracted to a person. Love has its reason and the reason is unknown.

yanilavigne:

(Quotes here)

(via ispeakquotes)

yanilavigne:

(Quotes here)
p-r-e-t-t-i-f-i-e-d: